Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить на сковородке утку или гуся
Никогда не пробовала их, как вобще на вкус они? Не люблю приправы всякие, хочу просто с солью пожарить
8 годов
назад
от
lechenie.dcp.hunchan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно если правильно приготовить.
Просто пожарить как курицу не получиться.
Обжарьте куски на сковороде. Сложите в толстостенную кастрюлю. Посолите поперчите листик лавра. Долейте бульон или горячую воду на половину от птицы. Положите крупные куски моркови и репчатого лука (четвертинки) . И тушите на медленном огне 2-2, 5часа. При необходимости подливайте горячую жидкость (бульон или вода) . Готовность- это мягкое мясо легко отделяемое от костей
8 годов
назад
от
Вероника ---------
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить из бараньих ребрышек. У меня их много. Овощи есть все какие только можно, специй куча.
8 годов
назад
от
Ленок Смирнова
1
ответ
С наступающим участников категории и гостей! ) я знаю тут много талантливых кулинаров. Прошу совета внутри
7 годов
назад
от
Дима Копылов
2
ответов
Что испечь? Из творога, кефира. Без яиц. Просто и быстро
9 годов
назад
от
Сергей