хочу пожарить на сковородке утку или гуся

Никогда не пробовала их, как вобще на вкус они? Не люблю приправы всякие, хочу просто с солью пожарить
8 годов назад от lechenie.dcp.hunchan

1 ответ

0 голосов
Вкусно если правильно приготовить.
Просто пожарить как курицу не получиться.
Обжарьте куски на сковороде. Сложите в толстостенную кастрюлю. Посолите поперчите листик лавра. Долейте бульон или горячую воду на половину от птицы. Положите крупные куски моркови и репчатого лука (четвертинки) . И тушите на медленном огне 2-2, 5часа. При необходимости подливайте горячую жидкость (бульон или вода) . Готовность- это мягкое мясо легко отделяемое от костей
8 годов назад от Вероника ---------

Связанные вопросы