Все о еде
Войти
Регистрация
"Сырое" варенье из землянки и из малины со смородиной начало портиться! Подскажите, можно что-нибудь сделать?
8 годов
назад
от
~"*^ByAka^*"~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо было заморозить частями или сахару больше добавлять. Теперь только морс, выпечка или проварить хорошо, убив все витамины, заодно и дрожжи /бактерии.
8 годов
назад
от
марина измайлова
▲
▼
0
голосов
если забродило, то добавить сахару и проварить. Если плесень, то снять е, а варенье использовать после термобработки, т. е сварить из него кисель, компот, использовать в начинку к пирогам.
8 годов
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
1
ответ
Остались тефтели, можно ли их использовать для приготовления другого блюда?
7 годов
назад
от
Artishok
1
ответ
Кто как делает диетические запеканки в духовке из творога, фруктов (или овощей, или ягод. ) , йогурта?
7 годов
назад
от
Татьяна Вознюк
1
ответ
Подогрел еду в микроволновые в железной тарелке, запахло горелым Можно ли есть еду? И впорядке ли микроволновка?
7 годов
назад
от
НАДЕЖДА БУЛГАКОВА -ТЕНЬКОВА