Все о еде
Войти
Регистрация
Брагу Посоветуйте брагу из ВИШНИ!
8 годов
назад
от
Машуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаешь как делать?
рецепт простой.
3. 5 л воды - 100 гр дрожжей - 1 кг сахара
вишня стакан. натянуть резиновую перчатку на бутыль
в которой есть несколько дыроку (в пальцах)
жди пока рука не будет тебе голосовать - брага готова.
можно перегонять на самогон.
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Берешь вишни, вынимаешь из них косточки и помещаешь в соковарку, пересыпав сахарком. Варишь. Получаешь красный сок. На 12 литров этого сока - 4 килограмма сахара. Разливаешь в бутыльки, добавляешь дрожжевой затор и ставишь под перчатки. Когда перебродит - гонишь два раза. Первый раз - через простой змевик, первач отделить по каплям, остальное гнать на скорости в один жбан, чтобы получить сырец в 30-40 градусов, количеством в 4-6 литров. Сырец настоять на корице одну ночь. Уже этот настоянный сырец - развести до 20 градусов и гнать второй раз, медленно и с прикубником. Должно получиться около 2 литров прекрасного продукта крепостью в 70 оборотов.
8 годов
назад
от
Алёна Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Гиганская морковь химия или нет?
8 годов
назад
от
Марина Маркина
3
ответов
Что приготовить студенту, чтобы легко и вкусно поесть?
8 годов
назад
от
Я Женщина
1
ответ
Зелёный горошек лучше сушить или морозить для зимы?
6 годов
назад
от
Полина Петрова