еще раз про каннеллон: чем фаршировать сырые что бы все в бульон не ушло? сам холостяк. спасибо!

8 годов назад от Павел Белов

3 Ответы

0 голосов
Если имете ввиду каннелони, то их фаршируют мясным фаршем, заливают бешамелем и запекают в духовке. Отваривать предварительно не надо, а то неудобно фаршировать будет!
8 годов назад от Бредогенератор
0 голосов
Фарш делается как для пельменей и фаршируются макароны . затем запекаются под соусом бешамель или любвым другим, какой вам нравится. Можно потушить на сковороде с любым соусом
8 годов назад от Татьяна Зеленская
0 голосов
в небольшую кастрюлю наливаем немного оливковое масло и обжариваем мелконарезаную ветчину с луком и чесноком. после этого добавляем фарш все это обжариваем до состояния когда он станет коричневый как бы поджаренный. одну ложку муки туда все перемешать томатную пасту тимян все перемешать добавить красное вино до жидкобразной консистенции доводим соль перец по вкусу. и немного буквально минуту проварить

на 8 штук понадобится 250 грм ветчины 1 луковица1 зубчик чеснока 300 грм фарша 2 стловоые ложки томатно пасты

начинять их нужно ставить на блюдце и маленькой ложкой заполнять

соус делаете как обычны белый две ложки масла сливочно растапливаете добавляете муку мешаете так чтоб небыло комков туда молоко постепенно мешаете опять добавляете немного опять мешаете и сливки консистенция получиться соуса соль и мускат

для соуса 2ложки сливочного масла1 ложку муки 150 мил молока 50 мил сливок. соуса можете сделать больше так чтоб покрыло ваши каннеллони

смазываете форму маслом туда каннеллони залили соусом при 170 градусов 25-30 минут когда будут почти готовы сверху пармезаном посыпать

+продаются от кнор и других фирм готовые соусы тоже вкусно выходжит я пробывала
8 годов назад от Хатагаяси Момоти

Связанные вопросы