Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
8 годов
назад
от
Маслова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
то же, что и с пивом.
просто придумали химический порошок, который нужно просто развести водой
к настоящему квасу и пиву это пойло не имет никакого отношения
8 годов
назад
от
Дина Хохрина
Связанные вопросы
2
ответов
КАК готовить макароны в мульте, не сливая воды?
7 годов
назад
от
___ ___
1
ответ
Правда ли, что молочный коктейль в СССР был вкусным от того, что в него добавляли секретный ингредиент? а именно.
10 годов
назад
от
Tamaya
1
ответ
отчего произошло названия конфет ''птичье молоко''и почему пришло в голову так назвать?
7 годов
назад
от
Яна Выскребенцева