Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог залить кипятком, то как должен поступить творог без растительных жиров, а как - с ними?
У меня просто на крошки распался и стал плавать.
8 годов
назад
от
RuLLeR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его можно проверить, оставив на время при комнатной температуре. Покроется своеобразной жёлтой корочкой и не поменяет вкуса - есть растительные жиры. Наоборот - нет жиров. А ещё попробовать на вкус - будет чувствоваться жирная плёнка, когда жиры.
8 годов
назад
от
Валентин Толкунов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему Вы НЕ едите торт или стараетесь есть его по-меньше ? Спасибо за указание конкретных причин.
10 годов
назад
от
Ольга Ладик
1
ответ
Можно ли консервированную фасоль потушить с овощами?
2 годов
назад
от
... ...
1
ответ
Через сколько мутнеют глаза у рыбы на рынке?
1 год
назад
от
.