Все о еде
Войти
Регистрация
видела в магазине так называемые бульонные пельмени на развес. кто пробовал?
8 годов
назад
от
Елена Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульонные в смысле для варки в бульоне. значит вобще непонятно из чего даже тесто сделано, пельмени перед опусканием в бульон обычно отваривают минутку, чтоб смыть муку. Сомневаюсь, что развесные пельмени съедобны.
8 годов
назад
от
murzik99rus
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса в магните за 29 рублей -400 грамм.
2 годов
назад
от
Ольга Смолькова
2
ответов
хочу приготовить любимому человеку вкусный и даже возможно праздничный завтрак или обед
9 годов
назад
от
Вася Козерогов
1
ответ
Сколько соли нужно
1 год
назад
от
вот_ так