Все о еде
Войти
Регистрация
Как готвить грибы ольховики?
8 годов
назад
от
Женя Травкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе пригоден для употребления жареный и маринованный в хорошем ароматном маринаде.
Гриб нежный, мясистый, но почти без запаха и вкуса, поэтому не пригоден для супов без добавления других боле ароматных грибов.
Ножка и прикрепляющаяся к ней часть шляпки обычно жесткие и не пригодные в пищу.
8 годов
назад
от
legkova_82
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианский сыр Какие есть вегетарианские сыры без фермента животного происхождения. Названия цена качество
6 годов
назад
от
Рита
3
ответов
С каким грибами нужно готовить пиццу?
4 годов
назад
от
надя кучева
3
ответов
Женщины! А чем помогает вам ваш Мужчина на Кухне?
3 годов
назад
от
Sega Bond