Все о еде
Войти
Регистрация
помогите! крем не взбивается. 200гр. масла и банка сгущенке. почему?
8 годов
назад
от
miller.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло должно быть полностью натуральным и комнатной температуры, мягким, сгущенка тоже натуральная, без растительных добавок. Сначала взбить масло пару минут, потом добавлять сгущенку струйкой и еще все очень быстро взбить. долго взбивать не надо.
8 годов
назад
от
Арэхова Лэна
Связанные вопросы
2
ответов
Если пить много домашнего вишнёвого компота может ли подняться давление?
5 годов
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА
2
ответов
Как вы используете какао-порошок в кулинарии?
2 годов
назад
от
Дмитрий Дмитрий
3
ответов
что можно приготовить из кабачков?
7 годов
назад
от
Кристина