Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы по горячему копчению рыбы
Начитался много разных инструкций в интернете, возникли следующие вопросы: нужно рыбу потрошить или нет? Как долго нужно держать е в соли? Нужно ли промывать тушку после просолки? мазать ли рыбу перед копчением растительным маслом? Собираюсь коптить камбалу и терпуга, по кг каждая.
8 годов
назад
от
Cвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошить и чистить не надо - копоть в пузе не нужна - после просолки не только промыть но и вымочить \\\ постным маслом смазывают после копчения чтобы снять копоть и придать товарный вид а так же масляная плёнка предохраняет от пересыхания при хранении
8 годов
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают желатин? Из чего делают желатин?
8 годов
назад
от
Вадим Добрынин
5
ответов
что можно сделать вкусного с фарша? куринный+ свинной.
10 годов
назад
от
Graf O'Man
3
ответов
Пo поводу напитка Мистер Сидр. Моё мнение. Вы согласны?
10 месяцев
назад
от
Наталья Ягода