Вопросы по горячему копчению рыбы

Начитался много разных инструкций в интернете, возникли следующие вопросы: нужно рыбу потрошить или нет? Как долго нужно держать е в соли? Нужно ли промывать тушку после просолки? мазать ли рыбу перед копчением растительным маслом? Собираюсь коптить камбалу и терпуга, по кг каждая.
8 годов назад от Cвета

1 ответ

0 голосов
потрошить и чистить не надо - копоть в пузе не нужна - после просолки не только промыть но и вымочить \\\ постным маслом смазывают после копчения чтобы снять копоть и придать товарный вид а так же масляная плёнка предохраняет от пересыхания при хранении
8 годов назад от Лия Че

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Вадим Добрынин
3 ответов