Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли бисквитное тесто в первого раза?
блин, никогда не пекла бисквит, задумала простенький тортик сварганить. получится ли бисквит у новичка? поднимется ли он? какие есть нюансы выпечки? всем спс заране)
8 годов
назад
от
галя килина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда засунешь в духовку- не открывай е, он тогда будет пышный, а если на торт, то не советую тогда в крем сахара много, иначе масло масляное будет, бисквит и так имет достаточно сахара и советую добавить пекарский порошок
8 годов
назад
от
Deez Ok
Связанные вопросы
2
ответов
В каком вегетарианском продукте очень мало аминокислоты метеонина , но при этом все 19 аминокислот в большом количестве?
1 год
назад
от
Сергей Воскобойников
1
ответ
Почему Доширак так дорого стоит, больше 60 рублей?
1 год
назад
от
Гавриил Заславский
1
ответ
Употребление алкоголя .
10 месяцев
назад
от
TiffaniGrayn