Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы пользовались банкой грязной для варенья, предварительно вымыв пемолюксом, содой и простерелизовав ?
8 годов
назад
от
марина сидорова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
многие банки в сараях и гаражах держат
если их перед хранением вымыть и зарыть крышкой или пакетиком то они потом не будут сильно грязными хотя бы внутри
8 годов
назад
от
Марина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
я банки после использования мою, закрываю и упаковываю в пакет, благо после Ашана у меня их сотни. )
но если вдруг и грязную достаю из погреба- то е же чистой можно сделать!
напр, описанным Вами способом
8 годов
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠
▲
▼
0
голосов
интересно, а сейчас в 2015 году так стоит проблема банок, лично я отдаю друзьям, все банки из под майонеза, консервированных огурцов, и из под варенья, чистые и мытые, за год собирается чуть ли не 200 штук, а им остается только простерелизовать, и все банки идут с крышками, а кстати на западе, в польше, латвии, литве, эстонии во всех супермаркетах продаются банки для консервирования новые, любых размеров, видел даже 5 литровые
8 годов
назад
от
LeilaZdmspah
Связанные вопросы
1
ответ
разве при варке овсяной каши геркулес не теряет полезных свойств когда его кладут в кипяток и добавляют соль/сахар?
11 годов
назад
от
amic zloben
2
ответов
Перед тем как кукурузу запечь, её нужно сколько минут отваривать? (см)
9 годов
назад
от
Андрей Попов
3
ответов
Неужели вы не любите хлеб ? Он же всему голова)
5 годов
назад
от
Николай Волков