Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени Вкусно будет к пельменям юшку, и сливочное масло?
8 годов
назад
от
kykyshka kykyshkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы часто так едим. Пельмени, правда, домашние.
В бульон лавровый лист при варке добавляю. Ближе к окончанию мелко нарезанную зелень и чёрный перец молотый. Масло сливочное добавляю только к пельменям без бульона, т. к. бульон получается и так наваристый, прозрачный и вкусный. Сметана обязательна к добавлению.
Любителям постре подойдёт горчица/хрен/соус соевый/томатный.
8 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите салатик с креветками но без риса оригинальный какой-нибудь.
12 годов
назад
от
Тайный Агент
1
ответ
Стоит ли брать торт на девишник? Где в Екб можно заказать торт 18+ для дивишника?
7 годов
назад
от
Anonimka ***
1
ответ
Как приготовить тост с авокадо и красной рыбой?
2 годов
назад
от
Надежда Кочнева