Все о еде
Войти
Регистрация
какая самая хорошая сковорода?
8 годов
назад
от
solniishkoo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, вот опять - извечный вопрос- какая сковорода лучше? Для меня лучшая сковорода - чугунная. Стоит сейчас на плите, в масле вся, блестит антрацитовым таким черным цветом. Не помню, чтобы что-то на ней пригорало. А если что и пристанет, то отмывается легко - замочить её на пять минут и стереть потом губкой без всяких моющих средств. Я прямо на ней ножом картошку режу и кабачки всякие. И ей ничего не делается. Так что, всякие итальянские супер-бренды мне доверия не внушают.
8 годов
назад
от
Танка
▲
▼
0
голосов
На сегодняшне время много хороших сковород. Например, экологически чистые сковороды, с антипригарным покрытием являются Pietra, Litta, VARI и др. Имеют покрытие Piroscan, что дает возможность использовать на стеклокерамических плитах а это очень удобно, плюс утолщенное дно - 6 мм.
8 годов
назад
от
Евгений Бунаев
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть виноград, как сделать вино ?
3 годов
назад
от
*Тень*
4
ответов
Хочу купить блендер. Посоветуйте, какой взять? Навороченный мне не нужно, но и ошибиться в выборе не хочется.
11 годов
назад
от
Лилия Мангушева
1
ответ
Какие напитки посоветуете?
7 годов
назад
от
оля комкова