Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошенько просолить и промаслить жаренные семечки?
Здравствуйте! Есть покупные жаренные семечки. Хочу их обжарить в подсолнечном масле + сделать солеными. Как это мне сделать? Сколько масла, скольо соли, надо ли их как-то вымачивать?
8 годов
назад
от
Вячеслав Фролов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. капнул масла. чуть присолил. в микроволновку на 1 минуту. помешал. поробовал. еще 1 минуту добавил. затем на газету и газетой прикрыть пока не остынут. ) .
8 годов
назад
от
Вульпикс
▲
▼
0
голосов
Никогда не вымачиваю. Насчет покупных не знаю-сырые жарю только) Сначала мою, потом сбрызгиваю подсолнечным нерафинированным маслом и добавляю соль. Много соли не нужно, чайной ложечки на 200 г будет достаточно. Перемешать хорошо и в микроволновку. Помешивать каждые 2 минуты, при средней мощности. Соль и масло должны впитаться-то есть, семечки не должны быть жирными, и крупинки соли попадаться не должны.
8 годов
назад
от
Наталька
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сильно опьянеть от бутылки пива, которое 6, 4 если за день ничего не ел?
10 годов
назад
от
Юленька Гусева
1
ответ
Что любят есть марийцы и чуваши?
4 годов
назад
от
Галина Сейдыханова
1
ответ
Испекла пирог с черемухой и сметаной, все замечательно, но косточки нет, да попадутся. Чем заменить черемуху?
9 годов
назад
от
Неизвестно