Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь хлеб по рецепту. В оригинале тесто выстаивать час. Буду делать рецепт в два раза меньше.
мне тесто выстаивать час или 30 минут?
8 годов
назад
от
_Angel_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время расстойки очень сильно зависит от температуры на кухне. Так что 1 час в рецепте это ориентировочное время. Как тесто увеличится в два раза, оно подошло. Летом в жару это может быть и через полчаса.
8 годов
назад
от
Natteli
Связанные вопросы
1
ответ
Помагает отвареный редис от простотита?
3 годов
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
1
ответ
Трудом праведным не наживёшь палат каменных - любимая поговорка неудачников?
2 годов
назад
от
Ольга Алексеевна Садчикова
1
ответ
Как правильно молить грибы?
7 годов
назад
от
Alex