Как и обычной жареной картошки сделать ресторанный шедевр?

8 годов назад от Igor Mishukov

3 Ответы

0 голосов
Она есть во всех меню ресторанов. Пожарь на свином сале и репч. лук не забудь. Отдельно отбивную пожарить. Помидоры и огурцы свежие как
салат. По мне вкусно.
8 годов назад от МЕТАНДРА
0 голосов
Выбирай жёсткую картошку для обжарки, режь как под одну гребёнку, она должна быть одна к одной, жарить нужно в масле, но чтобы его не было очень много. Также можно взять филе рыбы, отпанировать в сухарях и зажарить. Вкусно будет, а для украшения можно нарезать помидоры Чери, посолить и подать. Вуаля.
8 годов назад от Илья Апилат
0 голосов
Сделай соус из сметаны, кетчупа и чеснока, пожареннуюкартошку поливаешь растопленным сливочным маслом и ставишь под гриль. Вместо масла можно использовать майонез или тертый сыр. Вместо гриля духовку. Перед подачей посыпать зеленью.
8 годов назад от Соня Пласкеева

Связанные вопросы