Все о еде
Войти
Регистрация
Меньше ли белков и жиров в замороженном филе курицы по сравнению со свежим?
8 годов
назад
от
наталья александрова(Леонова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доказано, что при заморозке мяса - белки, аминокислоты отчасти разрушаются. Мясо становится мене богато белком. Об этом написано на сайтах и форумах про бодибилдинг. Поэтому многие спортсмены предпочитают готовить охлажденное мясо.
8 годов
назад
от
groal
Связанные вопросы
1
ответ
Вот и наступила осень. . вечер. . романтический ужин. . А меню каким будет?
9 годов
назад
от
Sheila
8
ответов
Дайте пожал. рецепт как правельно готовить тефтели, котлеты, когда в доме нет яиц и молока. Помогите молодой хозяйке
12 годов
назад
от
Валерий Тепляк
3
ответов
Подскажите рецепты легких блюд на обед, чтобы вкусно, но для фигуры необременительно. )
11 годов
назад
от
Анна Мацокина