Как запечь мясо, картошку и грибы ? Хочу запечь это все только как правильно это сделать!

8 годов назад от Галина Ворожцова

4 Ответы

0 голосов
Картоху тонкими ломтиками, мясо отбить. Сперва мясо, потом лук, потом картоху, сверху грибы. Всё это смазать майонезом с тёртым сыром и запекать час при 180-200 гр.
8 годов назад от Baker
0 голосов
Выше написали рецепт в рукаве, можно сложить в форму и сверху закрыть фольгой, выйдт тоже очень сочно)
Я люблю готовить так: картошку кружечками, сверху отбитое мяско, а на него выложить грибочки и натереть сыром, только грибочки надо припустить на сковородочке с лучком)
8 годов назад от Всё очень просто
0 голосов
Сложить слоями в той последовательности, в какой хочется, сверху можно майонезом, можно сыром, если не заливать майонезом - то прикрыть поначалу фольгой - и в духовке запечь. в кулинарии надо проявлять фантазию!
8 годов назад от Prochor
0 голосов
Порежь мясо, грибы и картошку, смешай, добавь специи, засунь в пакет для запекания, в нескольких местах сверху сделай маленькие надрезы. Разогрей духовку, примерно, до 180 и положи этот пакет туда (на противень) , минут на 50-60.
8 годов назад от Дмитрий Литвинцев

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Kseniya Ovsyannikova
1 ответ
1 год назад от Сашка Минтюков