Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясо, картошку и грибы ? Хочу запечь это все только как правильно это сделать!
8 годов
назад
от
Галина Ворожцова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картоху тонкими ломтиками, мясо отбить. Сперва мясо, потом лук, потом картоху, сверху грибы. Всё это смазать майонезом с тёртым сыром и запекать час при 180-200 гр.
8 годов
назад
от
Baker
▲
▼
0
голосов
Выше написали рецепт в рукаве, можно сложить в форму и сверху закрыть фольгой, выйдт тоже очень сочно)
Я люблю готовить так: картошку кружечками, сверху отбитое мяско, а на него выложить грибочки и натереть сыром, только грибочки надо припустить на сковородочке с лучком)
8 годов
назад
от
Всё очень просто
▲
▼
0
голосов
Сложить слоями в той последовательности, в какой хочется, сверху можно майонезом, можно сыром, если не заливать майонезом - то прикрыть поначалу фольгой - и в духовке запечь. в кулинарии надо проявлять фантазию!
8 годов
назад
от
Prochor
▲
▼
0
голосов
Порежь мясо, грибы и картошку, смешай, добавь специи, засунь в пакет для запекания, в нескольких местах сверху сделай маленькие надрезы. Разогрей духовку, примерно, до 180 и положи этот пакет туда (на противень) , минут на 50-60.
8 годов
назад
от
Дмитрий Литвинцев
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам фрик-шоу "Званый ужин"?
6 годов
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
1
ответ
Можно ли добавить в крем суп с шампиньонами
1 год
назад
от
Сашка Минтюков
1
ответ
Интересно, как узнали, что рыба фугу ядовитая, тем не мене употребля её в пищу?
7 годов
назад
от
Соболев Виктор