Вопрос про суши.

Вобщем такое дело, сказала купить рыбу красную, была куплена сырая рыба. Нужна быда копченая. Теперь как делать с ней суши? (
8 годов назад от Алиса Зубко

1 ответ

0 голосов
дело в том, что большинство суши баров делают суши и роллы именно из сырой рыбы.
Что вам делать:
1) оцените качество рыбы (понюхайте хотя бы, оценить структуру - разваливается/не разваливается)
2) исходя из качества вы можете либо использовать е сырой, либо пожарить и запихнуть в ролл или положить на суши (ролл бонито классика к примеру делают с жареным лососем)
3) главное - не забудьте васаби и маринованный имбирь - без них боле высок риск отравления.
8 годов назад от Фарида Кучерявенко

Связанные вопросы