Все о еде
Войти
Регистрация
а вы готовите роллы дома? какие именно?
8 годов
назад
от
игорь иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делала по типу Филадельфия, только со слабо-соленой красной рыбой, вместо мягкого сыра - творог не крупинчатый, а однородный, как творожая масса (не сладкий и не соленый) .
8 годов
назад
от
Даша Реутова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто когда-либо пробовал выпекать что-либо в силиконовой форме для запекания? Что именно можно выпекать в таких формах
7 годов
назад
от
серега гальцев
1
ответ
Кофе в зёрнах, робуста или арабика?
7 месяцев
назад
от
*Veronika*
1
ответ
Не знаете про армянские коньяки, их еще на родине по полному циклу производят?
11 месяцев
назад
от
Юрий