Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из крыжовника? Кроме варенья.
Красный, толстошкурый, но сладкий.
Варенье из крыжовника я не люблю, вина из таких ягод просто не понимаю. А для маринования уже поздно.
Чего бы с ним такого сделать хитрого?
8 годов
назад
от
Настюша Гаврилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Компот из крыжовника с мелиссой
Способ приготовления: Подготовить банки- хорошо помыть, обдать кипятком, простерилизовать. Подготовить ягоды и мелиссу- помыть, перебрать (чтоб не было подгнивших) . Заложить ягоды и веточки мелиссы в банки Залить кипятком. Дать постоять 5 минут. Слить воду с банок в кастрюлю и опять закипятить. В банки засыпать сахар -3 ст. л. на банку (можно больше, по-вкусу) . Залить повторно закипевшей водой и закатать. перевернуть до остывания.
8 годов
назад
от
Ольга Худякова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте прокрутить с апельсином, добавить сахарный песок, разложить по банкам и убрать в холодильник. Сейчас не любите-зимой будет, как находка (начинка для пирога, желе, да и так к чаю-очень вкусно)
8 годов
назад
от
Ольга Байкова
Связанные вопросы
1
ответ
дайте самый вкусняцкий рецепт цезаря, чтоб проверенный. На праздник сделать. Пож-та!
12 годов
назад
от
jana rubacheva
1
ответ
Дочка советует средство для похудания ПБК-20, кто-нибудь что скажет? Очень хочу сбросить к лету
8 годов
назад
от
Никита Рыбченко
1
ответ
Еда приходит к тем, кто любит готовить?
3 годов
назад
от
Дэнди Фрупин