Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы варите яблочное густое варенье для пирогов?
8 годов
назад
от
Евгешка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я делала предельно просто - порезала яблочки, насыпала сахарку произвольно (примерно 50 на 50) , дали они сок - протушила минут 15 до размягчения и закатала. Зимой отлично.
8 годов
назад
от
шип розы
▲
▼
0
голосов
яблоки помыть, нарезать, удалить сердцевину, засыпать сахаром, дать постоять минут 30-40. затем поставить на огонь, нагреть до кипения, снять пенки, варить на слабом огне 5 минут. снять с огня. через часснова на огонь, довести до кипения, варить на слабом огне 5 минут и так 3 раза. в последний раз добавляю горсть грецких орехов. на 1 кг яблок 0. 8 кг сахара. самое ароматное получается из сорта белый налив.
8 годов
назад
от
Janin
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в омлет, чтобы поразить изысканный вкус шеф-повара?
3 годов
назад
от
Антон Носов
1
ответ
Стоит признаться, что кукуруза королева полей? И этот Хрущёв не так уж прост;) был. +
1 год
назад
от
Оля Силачёва
1
ответ
Вопрос по химии Можно ли назвать процесс расслоения майонеза процессом коагуляции?
5 годов
назад
от
Валентина Погорелова