как приготовить фаршированные кабачки с рисом и фаршем? что там еще кладут?

8 годов назад от Milen_ka =)

2 Ответы

0 голосов
разрезать кабачки, очищенные. удалить сердцевину посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром, выложить фарш- мясной, или грибной, или рыбный, или овощной, обязательно специи, смазать сверху майонезом, посыпать сыром. запекать до румяной корочки. приятного.
8 годов назад от Семён Ваганов
0 голосов
у каждого свое. Сегодня сделала просто фарш, сердцевина из кабачков, обжаренный лук с морковью, замоченный рис, специи. Потушила все это в сметанно-томатном соусе, без всяких майонезов.
Можно шампиньоны добавить, сливки, сыр, можно без мяса фаршировать-одними овощами
8 годов назад от Светочка

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Сергей Баламутов