Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированные кабачки с рисом и фаршем? что там еще кладут?
8 годов
назад
от
Milen_ka =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрезать кабачки, очищенные. удалить сердцевину посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром, выложить фарш- мясной, или грибной, или рыбный, или овощной, обязательно специи, смазать сверху майонезом, посыпать сыром. запекать до румяной корочки. приятного.
8 годов
назад
от
Семён Ваганов
▲
▼
0
голосов
у каждого свое. Сегодня сделала просто фарш, сердцевина из кабачков, обжаренный лук с морковью, замоченный рис, специи. Потушила все это в сметанно-томатном соусе, без всяких майонезов.
Можно шампиньоны добавить, сливки, сыр, можно без мяса фаршировать-одними овощами
8 годов
назад
от
Светочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как открутить безопасно крышку на бытыле?
1 год
назад
от
Adelina
1
ответ
Вы жили в те времена, когда продуктами лечились?
10 годов
назад
от
Сергей Баламутов
1
ответ
Что приготовить на гарнир к котлетам и шампанскому.
1 неделя
назад
от
Машуня