Все о еде
Войти
Регистрация
В рабочей столовке дают картофельную запеканку с фаршем. Что добавляют в картошку, чтобы придать плотности?
Стоит подогреть картофельный пирог, как содержимое превращается в пюре. Я уж не говорю о домашней запеканке. Может вбить пару яиц? Размер противня 20х40х7 см.
8 годов
назад
от
irina.pidgorna@mail.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварите картофель. просушите, добавить яйца и сливочное масло и без молока толкошкуй разминать в пюре, можно немного крахмала и это есть основа для запеканки
8 годов
назад
от
Динусик Садриева
▲
▼
0
голосов
В массовом производстве - уже не муку и не яйцо. Крахмал (можно немного заварить, будет клейстер) и яичный порошок.
Легче стало от знания? )
В домашне изделие - даже без вопросов, НАДО добавлять яйцо. По размеру противня я бы добавил одно.
8 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить к рису?
12 годов
назад
от
Junny
1
ответ
Что за пиццу Вы любите
1 год
назад
от
мила агъякова
1
ответ
Что приготовить из корейки (баранина) ?
3 годов
назад
от
Анна SOLNTSE