Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную солянку
8 годов
назад
от
Даша Кумаритова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинина) /Кабачок/лук/морковь/перец/помидор/капуста (по желанию) /специи
Все вымыть, очистить, нарезать. Пережарить мясо+лук+морковь, затем доб. остальное+специи по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности
8 годов
назад
от
Cotton
▲
▼
0
голосов
Сварить говяжий бульон, потушить отдельно соленые огурцы, лук с томатной пастой. Добавить в подогретый бульон, затем добавить мясной набор, обычно это отваренная говядина, ветчина сосиски. При подаче добавляю каперсы, маслины, дольку лимона, зеленый лук.
8 годов
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
Связанные вопросы
2
ответов
Масло оливковое кто нибудь 05 покупал нерафинированое? воняет мерзко и мерзкий вкус да? или может бракованая бутылка?
2 годов
назад
от
Счастье )
2
ответов
Скажите пожалуйста, какая в Москве самая лучшая доставка еды? Спасибо.
11 годов
назад
от
g g
1
ответ
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
7 годов
назад
от
Юрий Фолин