Посоветуйте блюдо из свинины какое нить особенное ! )

8 годов назад от Роза Касимова

3 Ответы

0 голосов
порезать корейку пальчиками - положить в казан и нарыть крышкой - как начнёт поджариваться - помешать и заложить морковь и лук - помешать \\\ теперь закладываем крупные куски картошки помидорку порезанную как на салат - болгарский перец -немного яблока - немного капусты - чеснок перец соль и доливаем немного воды - тушим до готовности картошки и теперь кладём кусочки вымоченных в солёной воде баклажан и тушим ещё минут пять
приятного аппетита
8 годов назад от Максим Бирюк
0 голосов
Из какой части свинины то? Мне например рулька в пиве нравится. котлета натуральная из балыковой мышцы, шашлык из шейки, жаркое из лопатки, окорок запеченный в фольге, холодец из ножек. Шкварки из щековины с картошечкой жаренной)
8 годов назад от Елизавета Серебрякова
0 голосов
Свинина, сушёные грибы, морковь, лук, сметана, специи. Свинину обжариваешь на сильном огне до образования корочки. Грибы замачиваешь в кипятке на 15 минут. Моркошку режешь пятачками, лук полукольцами, грибы шинкуешь на кусочки, размером с фалангу пальца. Выкладываешь в латку\кастрюлю слоями и смазываешь сметаной каждый слой. Заливаешь водой, чтобы только скрыть ингредиенты и тушишь час.
8 годов назад от Джамиля Даудова

Связанные вопросы