Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить куриный суп? Какие фишки есть?
8 годов
назад
от
Валентин Волошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать курицу. Спинку поделить пополам, филе срезать с килевой кости! Спинки, последние фаланги крыльев, килевую кость промыть, положить в холодную воду, довести до кипения, первый отвар слить, промыть кастрюлю, налить в не холодную воду, заложить впинку и кость варить на медленном огне около двадцати минут, затем добавить крупнопорезанную моркоь, небольшую целую луковицу (можно прорезать крестом почти до основания) пару ломтиков корневого сельдерея и варить еще 15-20 минут. Получится вкусный прозрачный бульон) Вытащить спинки, кость и овощи, дале заправлять. Картофелем, рисом, что больше нравится. В конце добавить заране отваренное в кипящей воде куриное филе, порезанное порционно! Проверить и сбалансировать вкус специями! Готово!
8 годов
назад
от
Катя Пиченьк@
Связанные вопросы
1
ответ
Как самостоятельно приготовить творог?
5 годов
назад
от
нико мищук
1
ответ
Ох мой живот разрывается меня тошнит и башка раскалывается я так хочу жрать что делать
6 месяцев
назад
от
ВЕНИАМИНЧИК
1
ответ
Доготавливаете ли вы в духовке котлеты (свино-говяжьи) ?
4 месяцев
назад
от
Марина Перова