Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, при засолке лисичек горячим способом обязательно надо их остужать?
8 годов
назад
от
Хороший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засолка- это когда грибы хранят без уксуса, но и без закатывания, в холоде под гнетом.
Если закатывать по банкам- обязательно нужен уксус, закатывать кипящими.
Именно лисички вкусне обжарить в масле и заморозить, упаковав герметично. Зимой - в картошку. )
8 годов
назад
от
Юрец
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам напоминает содержимое этой красивой коробочки с эффектным названием?
1 год
назад
от
Юлёк Очкал
2
ответов
виноделы рапортуют что все хорошо, а что хорошего если они и близко не умеют как в СССР миллионы декалитров и не дорого
1 год
назад
от
Vita
2
ответов
Можно ли приготовить обычные макароны, заварив как Доширак?
2 годов
назад
от
Quiero