Напишите рецепт пирога с творогом на песочном тесте. спасибо.

8 годов назад от Nabula

2 Ответы

0 голосов
Пирог с творогом Ингредиенты: для теста: 0, 5 ст. сахара, 1 яйцо, 0, 5 пачки маргарина, 2 ст. муки, 1\4 ч. л. соды гашеной, 1 ст. л. какао. для начинки: 2 пачки творога (400-500г) , 3 яйца, 0, 75 ст. сахара, 0, 5 ст. л. крахмала (или 2 ст. л. муки) , ванилин. Приготовление: Маргарин (из холодильника) натереть на терке, смешать с яйцом, какао и сахаром. Добавляем соду, а затем муку. Получается тугое тесто. Разделить его на 3 части. Одну часть положить в морозилку на 30 мин. 2 оставшиеся части натереть на терке в смазанную маслом форму. Готовим начинку: смешиваем творог, 3 желтка, сахар, крахмал, ванилин. Хорошенько перемешиваем и добавляем оставшиеся 3 белка. Выливаем начинку на натертое тесто. Из морозилки достаем часть теста и натираем на творог. Ставим в духовку. Готовность проверяю спичкой, если творог не липнет, значит готово. или
8 годов назад от Анастасия
0 голосов
Ингредиенты:

для теста: 0, 5 ст. сахара, 1 яйцо, 0, 5 пачки маргарина, 2 ст. муки, 1\4 ч. л. соды гашеной, 1 ст. л. какао.

для начинки: 2 пачки творога (400-500г) , 3 яйца, 0, 75 ст. сахара, 0, 5 ст. л. крахмала (или 2 ст. л. муки) , ванилин.

Приготовление:

Маргарин (из холодильника) натереть на терке, смешать с яйцом, какао и сахаром. Добавляем соду, а затем муку. Получается тугое тесто. Разделить его на 3 части. Одну часть положить в морозилку на 30 мин. 2 оставшиеся части натереть на терке в смазанную маслом форму.
Готовим начинку: смешиваем творог, 3 желтка, сахар, крахмал, ванилин. Хорошенько перемешиваем и добавляем оставшиеся 3 белка.
Выливаем начинку на натертое тесто. Из морозилки достаем часть теста и натираем на творог.
Ставим в духовку. Готовность проверяю спичкой, если творог не липнет, значит готово.
8 годов назад от Чертовка

Связанные вопросы