Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, я закатала помидор микадо в банки на зиму, и мне сказали что зря я это сделала, они не вкусные!
закатать томат
8 годов
назад
от
Дмитрий Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это столовый сорт помидоров. Лучше закатывать помидоры с толстой кожурой, их в народе называют "сливка". В них не так много сока, а много "каши", да и от кипятка они практически не лопаются.
8 годов
назад
от
Моник Морс
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать кондитерский мешок?
7 годов
назад
от
Эльга
1
ответ
Рецепт кто знает?
7 годов
назад
от
Воронин Сергей
2
ответов
Ваш любимый рецепт маринования помидоров.
8 годов
назад
от
владимир лобаткин