Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос про щуку)
Есть большая щучка. Потрошеная, жабры удалены. Как её приготовить повкусне? ) Хочется целиком, в духовке. Нашла рецепт со сметаной и луком, сомневаюсь. Дружит ли щука со сметаной? Или как вы готовите? Просто жареная на сковородке уже приелась.
8 годов
назад
от
Секрет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щука сухая и для запекания очень мало подходит. Если свежая, то филеруйте и жарьте на разогретом масле в панировке из свежей булки. Для маринада соль, перец, дольку чеснока, щепоть сахара, растительное (оливковое) масло.
8 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Очень даже дружит, не сомневайтесь, только я сметаной е обмазываю, поливаю лим. соком, а в сметану добавляю чуть натертого имбиря и на подушку из лука и картофеля кладу, когда замаринуется.
8 годов
назад
от
Скромница Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Уже думали, что приготовите на новогодний стол? Будет ли что-то новое, что раньше не готовили?
1 год
назад
от
Ленок
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста рецептом салата из фасоли, красной или белой, главное, чтобы вкусно.
6 годов
назад
от
Павел Макаров
2
ответов
рецепт из куриной печени
5 годов
назад
от
Настя Зайцева