Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если открыла крышку при консервировании, и теперь она щелкает. Можно ли что-то сделать?
Первый раз консервирую. Знаю, что, когда щелкает- это воздух. И это плохо! Поставила на 10 минут снова в воду банку, но крышка всё равно щелкает. Уже ничего нельзя сделать? (
8 годов
назад
от
Кenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышка щелкает потому что пропускает воздух, теперь ставить в воду бесполезно дам же есть дырка. Я не знаю каким способо вы консервируете. Но надо сменить крышку. Простерилизовать содержимое банки снова или слить и залить кипящим (не знаю что конкретно у вас) .
8 годов
назад
от
Василий Трубенков
Связанные вопросы
2
ответов
есть сайт который ВСЕ может рассказать о продукту по штрих коду? конктретно 2933726007368
10 годов
назад
от
Антон Сухинин
2
ответов
почему в магазине нет вкусных тортов? покупаю только дорогие и не один пока даже близко не приблизился к простому
3 годов
назад
от
saketti
2
ответов
Как поджарить картошку на сковороде так, чтобы она была как будто печенная в духовке?
8 годов
назад
от
Ян Полецкий