Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не получается у меня испечь "зебру". Помогите советом.
Что я только не прибывала, ну не хочет она у меня подходить.
8 годов
назад
от
N.kiD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай не на кефире а на хорошей сметане
выпекай в глубокой чугунной сковороде
не открывай духовку после выключания - пусть постоит и дойдёт
200 гр сметаны
100 гр сливочного масла
3 яйца
полтора стакана сахара
полтора стакана муки
соли и соды на кончике ножа
разделить пополам - в одну добавить какао или корицу - ложками то одну то другую массу выкладывать в середину ляпая друг на друга
8 годов
назад
от
Павел Фризен
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт манной каши, обычной, но вкусной
8 годов
назад
от
Наталья Курочкина
1
ответ
Что лучше жареная картошечка или суши?
7 годов
назад
от
Сабрина Адлиева
4
ответов
картошку варить в мундире? или чищенную? как лучше?
4 годов
назад
от
Владимир Владимиров