Никак не получается у меня испечь "зебру". Помогите советом.

Что я только не прибывала, ну не хочет она у меня подходить.
8 годов назад от N.kiD

1 ответ

0 голосов
делай не на кефире а на хорошей сметане
выпекай в глубокой чугунной сковороде
не открывай духовку после выключания - пусть постоит и дойдёт
200 гр сметаны
100 гр сливочного масла
3 яйца
полтора стакана сахара
полтора стакана муки
соли и соды на кончике ножа
разделить пополам - в одну добавить какао или корицу - ложками то одну то другую массу выкладывать в середину ляпая друг на друга
8 годов назад от Павел Фризен

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Наталья Курочкина
1 ответ
7 годов назад от Сабрина Адлиева
4 ответов
4 годов назад от Владимир Владимиров