Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно вкусненько заправлять рис, я его ем с овощами, на ужин (гарнир не нужен) , что предложите, может, соусы.
8 годов
назад
от
Кисец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари. Желтый получается и пряный. Со свекольным соком - розовый. Если на гарнир - в мокрую чашку утрамбовать. Перевернуть - куличик получится. Красиво.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта приправа?
3 годов
назад
от
Kaflanov
2
ответов
Сельдь домашнего посола "задохнулась" в банке - болото. Пришлось выкинуть. Как избежать? Что не так?
5 годов
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ
1
ответ
Варите в фильтрованной в воде?
7 годов
назад
от
добрый человек