Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
8 годов
назад
от
александр волгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете подождать, может в норму придет. можете на рассольник или азу пустить. и третий варивант -Залить их кипятком на 5 минут, затем вылить воду в кастрюлю и сделать новый рассол, увеличив при этом количество уксуса. Залить им огурцы, прокипятить банку в кастрюле с водой 5-10 минут и закатать новой стерильной крышкой.
8 годов
назад
от
Екатерина Аркашева
Связанные вопросы
4
ответов
добрый день, что можно приготовить на завтрак из кабочков
10 годов
назад
от
Дубина Анатолий
1
ответ
эмаль в кастрюле
9 годов
назад
от
Наиль Халиулин
1
ответ
Посоветуйте кофе - без кислинки, вкус хочу с горечью, терпкий, "острый" с высокой степенью обжарки, "обжигающий".
8 годов
назад
от
Мила *