Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить куриную печень, подскажите как сделать так, чтобы было очень вкусно? П. С. Вобще, я печень не очень люблю.
8 годов
назад
от
Дариан Нордхейм
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить лук. добавить печень . слегка обжарить и минут 10 потушить в воде, на 5 минут добавить сметаны, с лаврушкой, подсолить поперчить.
любой подойдет) даже с макаронами вкусно. )
8 годов
назад
от
Mary mary
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: печень нужно внимательно перебрать, вдруг там остались желчные пузыри - тогда всё выбрасывай. Потом печень порезать, посолить и добавить очень много муки. Обжарить на сковородке лук, потом добавить печень и обжаривать до золотистой корочки ( это очень быстро) , всё время помешивая. ВСЁ! Больше ничего не надо. Это - ОЧЕНЬ вкусно
8 годов
назад
от
Сексуальная политика
▲
▼
0
голосов
Все равно про гарнир никто не увидел) Так вот к печени лучший гарнир, это рис! длиннозерный! Можно печень обжарить, рис отварить, и потом спассеровать рис на выделившейся основе печенки! И вкусы не теряем и сковороду мыть легче! Ничего нельзя терять!
8 годов
назад
от
Демьян Зонтов
Связанные вопросы
3
ответов
Какой и с чем предпочитаете омлетик на завтрак?
8 годов
назад
от
helena
1
ответ
Разбираетесь ли вы в качестве молочной и мясной продукции? Нравятся белорусские продукты? Полуфабрикаты, колбасы, сыры.
1 год
назад
от
J_DUKE
2
ответов
кисломолочка, нежирные рыба и курица, фрукты, овощи, яйца-универсальные продукты для похудения?
6 годов
назад
от
Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников