Все о еде
Войти
Регистрация
как изготавливают сахар в России?
Прочитала на одном сайте, что сахар нельзя вегетарианцам тк при его обработке используют костяной уголь. Но такая обработка вроде как только для тросникового сахара, а в Росии, как я знаю, сахар добывают из свеклы. Вот и интересно узнать, как же на самом деле обрабатывают сахар в России?
8 годов
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переработка сахарной свеклы в России: подача корней на завод; мойка корней; взвешивание корней на автоматических весах; измельчение корней в стружку; получение сока на диффузионных установках; очистка и сгущение сока (выпарка) ; уваривание сиропа до кристаллизации сахара; отделение кристаллов сахара от патоки и пробелка сахара на центрифугах; сушка и упаковка сахара.
8 годов
назад
от
оля михаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какую нибудь. э. весеннюю еду
8 годов
назад
от
Александр Палеха
1
ответ
что можно сделать с оставшимся тестом?
8 годов
назад
от
AlfredQuit
3
ответов
Как правильно зажарить картофель, чтобы была золотистая корочка?
10 месяцев
назад
от
Дарима Волынцева