Все о еде
Войти
Регистрация
Закупорка помидор без кожуры. Как?
8 годов
назад
от
Артём Берестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете помидор. Делаете крестобразный надрез сверху и обдаете кипятком, а потом в холодную воду. Шкурка быстро сойдет.
Обычно их консервируют в собственном соку, крайний случай-томатный сок
8 годов
назад
от
Павел Ангре
Связанные вопросы
2
ответов
Какой тортик приготовить на Новый год?
1 год
назад
от
Светлана
1
ответ
Вопрос любителям шашлыка! ФОТО из Китая! Шашлык на деревянных палочках! Как дерево не возгорается, будучи над огнем?
7 годов
назад
от
Сёма Мазуров
1
ответ
Давайте вспомним лето? ! Что для вас вкусне: жимолость или ирга? И почему эти ягоды редко бывают в магазине ?
3 месяцев
назад
от
ValentinLabo