Как предпочитаете готовить баклажаны?

8 годов назад от Елена Ферисова(Муратова)

2 Ответы

0 голосов
Очень быстро. Моем баклажаны. Режем прям с кожурой (можно без) баклажаны вдоль полосками, солим. Даем постоять минут пять, пока сковорода с маслом разогревается. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. со сковороды выкладываем на тарелку и сверху кладем чеснок, заране мелко порезанный и зелень (если есть)

Для любителей, можно ещё дополнительно лук, помидор и болгарский перец (можно без перца) обжарить и выложить сверху на баклажаны. .
Присыпать всё зеленью.
8 годов назад от Сергей Цвагин
0 голосов
по мойму перечислены все рецепты. но хочу подчеркнуть ещё парочку моих любимых. это- икра баклажанная, баклажаны жаренные с орехами чесноком, сыром и зеленью, и салат из баклажан *мозаика*
8 годов назад от апренреннг нггнгнгшнш

Связанные вопросы