Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить баклажаны?
8 годов
назад
от
Елена Ферисова(Муратова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень быстро. Моем баклажаны. Режем прям с кожурой (можно без) баклажаны вдоль полосками, солим. Даем постоять минут пять, пока сковорода с маслом разогревается. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. со сковороды выкладываем на тарелку и сверху кладем чеснок, заране мелко порезанный и зелень (если есть)
Для любителей, можно ещё дополнительно лук, помидор и болгарский перец (можно без перца) обжарить и выложить сверху на баклажаны. .
Присыпать всё зеленью.
8 годов
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
по мойму перечислены все рецепты. но хочу подчеркнуть ещё парочку моих любимых. это- икра баклажанная, баклажаны жаренные с орехами чесноком, сыром и зеленью, и салат из баклажан *мозаика*
8 годов
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш
Связанные вопросы
2
ответов
Безопасны ли и не вредны китайские маленькие помидоры чери и сельдерей из Китая?
7 годов
назад
от
borov
1
ответ
Любители пивка. радуйтесь, скоро рынок забьют китайским пивом. Довольны?
1 год
назад
от
Арес
3
ответов
про куриный бульен. У меня есть куриный бульен. Курица варилась часа три. Что теперь из него можно вкусное сделать?
11 годов
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто