Подскажите приготовление вкусной творог. запиканки

8 годов назад от Ольга Михеенко

2 Ответы

0 голосов
Проверено годами: 2 белка+ 1 стак. сахара, 0, 5 кг творога, 2-5 ст. л. манки (зависит от влажности творога) . Эти ингридиенты можно не добавлять - на результат не влияют: ванилин, цедра апельсина, распаренный изюм/курага, цукаты и т. п. Свежие фрукты пускают сок - не использую. Выложить в форму, смазанную слегка растительным маслом, верх разровнять и смазать 2 желтками - будет желтая корочка. 30 мин. в духовке. Доставать из формы остывшей!
8 годов назад от Серёга Плужников
0 голосов
0, 5 творога

3 яйца

4 ст. л. манки (не муки)

1-2 ст. л. сахара

немного соды

По желанию можно добавить изюм, ванилин, резаные размоченые курагу и чернослив. Выложить массу в форму, смазаную сливочным маслом и посыпаную манкой и печь.

тал. л. манки (не муки)
8 годов назад от krasotkaok

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
10 годов назад от Cерега Юревич