Все о еде
Войти
Регистрация
Вы баклажаны с кожурой делаете? или срезаете? делала по одному рецепту с кожурой - не жуется, семья ворчала
8 годов
назад
от
Helen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрела в какой-то программе совет-чтобы кожа у баклажана хорошо проготавливалась, надо перед готовкой не присаливать, а погружать в холодную воду минут на 15.
8 годов
назад
от
Alex .
Связанные вопросы
3
ответов
Почему Рэд бул такой дорогой? (Да и вобще энергетики)
12 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
1
ответ
что можно приготовить из морковки лимона картошки капусты апельсина и сетаны
7 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Можно ли давать кофе детям 7 и 10 лет ?
6 годов
назад
от
m-a-rina