Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с домашней лапшой? (капуста была, морковь, картошка, лук, соль и лапша) .
В какой последовательности все это надо делать+время чтоб было ясно т. к первый раз готовлю именно суп)
8 годов
назад
от
Ирина Налет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста там не нужна. да и картошка тоже перебор. курицу варите, потом тертую морковь, шинкованный лук, по желанию. сельдеревый стебель, а в конце, минут за 5 - лапша, зелени всякой не забудьте. время варки курицы - около часа, если целая, можно дольше, будет наваристей бульон. морковь и лук сварятся минут за 10-15, ну и все.
8 годов
назад
от
Эдурд Леванчук
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат приготовить к азу?
4 годов
назад
от
Арчибальд Грозный
1
ответ
Чем можно вкусно залить мюсли?
8 годов
назад
от
Екатерина Санникова
2
ответов
подскажите какой нибудь интересный салатик только не заезженный так сказать) )
10 годов
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•