Как приготовить суп с домашней лапшой? (капуста была, морковь, картошка, лук, соль и лапша) .

В какой последовательности все это надо делать+время чтоб было ясно т. к первый раз готовлю именно суп)
8 годов назад от Ирина Налет

1 ответ

0 голосов
капуста там не нужна. да и картошка тоже перебор. курицу варите, потом тертую морковь, шинкованный лук, по желанию. сельдеревый стебель, а в конце, минут за 5 - лапша, зелени всякой не забудьте. время варки курицы - около часа, если целая, можно дольше, будет наваристей бульон. морковь и лук сварятся минут за 10-15, ну и все.
8 годов назад от Эдурд Леванчук

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Арчибальд Грозный
1 ответ
8 годов назад от Екатерина Санникова
2 ответов