Все о еде
Войти
Регистрация
В свинине уплотнение черного цвета. Что это?
8 годов
назад
от
Rockman )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Железы или лимфоузлы, удаляйте смело эту "фасолинку" и дале разделывайте мясо. Такие уплотнения как правило встречаются там, где было наболевше место.
8 годов
назад
от
Михаил Мурзин
Связанные вопросы
5
ответов
Вам надо купить бутылочку алкоголя в магазине. А вы в нём не разбираетесь. Вопрос-
7 годов
назад
от
Юрий Буханцев
1
ответ
Как вам салат "Цезарь"? Как его готовить?
9 годов
назад
от
Плумерия
3
ответов
Вы готовите луковые котлеты? и на работу их носите на обед?
7 годов
назад
от
владимир 25091994