Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете ли вы коричневый сахар? Как отличить поделку от настоящего?
8 годов
назад
от
Степан Егоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То, что неочищенный сахар стоит дороже чистого, того, который подвергся обработке ( сответственно на него ушло больше затрат) - уже развод. Зачем позволять обманывать себя дальше?
8 годов
назад
от
Анастасия Комарова
▲
▼
0
голосов
иногда покупаю, он намного вкусне белого. Насчет цены - боле полезный и натуральный продукт всегда дороже, чем такой же с меньшими полезными свойствами. Производитель должен быть - Бразилия, Куба и тд, это практически гарантия качества.
8 годов
назад
от
Elena Djabbarova
Связанные вопросы
2
ответов
Куда пропал сок Эдем?
6 годов
назад
от
Ice
2
ответов
Чем отличаются японские суши от наших?
7 месяцев
назад
от
Неизвестно
2
ответов
Что вкусного приготовить из тыквы?
7 годов
назад
от
Анастасия Винокурова