Как лучше запечь курицу чтобы она была не сухой и безвкусной, а сочной и со специями? Поделитесь советом, хозяюшки.

8 годов назад от Танечка Владимировна

2 Ответы

0 голосов
Вот запекаю и в пакете, и в рукаве, и под фольгой, и в аэрогриле - еще ни разу не получилась сухая и безвкусная. не умею я её приготовить безвкусной. специи самые обычные, для курицы, сама их и смешать могу. майонез никогда не пользую, она и сама достаточно сочная. да, что-то со мной не так.
8 годов назад от Соломон Маркович
0 голосов
Специи насыпать под кожу (я, обычно вегету - она с солью) . Кожа достаточно легко приподнимается от мест разрезов. Сначала поставить минут на 20 в духовку при температуре 240, а затем опустить до 180. Естественно нужен термометр. И не пережаривать. Сухая именно из-за пережарки и вытекания мясного сока при разогреве.
8 годов назад от Каринулька Корекова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Максим Архипычев
2 ответов
10 годов назад от Анастасия Попова (Регер)