Все о еде
Войти
Регистрация
А кто-нибудь помнит из своего детства какие-нибудь нетрадиционные, местные названия блюд?
У нас в деревне было самое распостранённое первое блюдо под названием ГОДЗЯ. Это такой густой рассольник, ложка в нём стояла вертикально.
8 годов
назад
от
~ ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"макарон" - тугое тесто, режется тонкой лапшой, запекается в печи с сахаром и яйцами. Обязательно на поминках. Почему макарон - никто не может объяснить.
8 годов
назад
от
Наталья Казбанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный алкоголь из ароматизатора
3 годов
назад
от
Юлия Гайнетдинова
1
ответ
чеснок это острый продукт или нет
5 годов
назад
от
Диана Мешкова
2
ответов
Подскажите как правильно составить меню рациона дня? (желательно по пунктам)
12 годов
назад
от
лапуся