Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяйкам: у крыжовника на варенье обязательно с одной стороны сухой хвостик, с другой тонкую палочку обрывать?
8 годов
назад
от
Александр Кисмерешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухие обрезать надо, сто лет не ела крыжовника. прокалывать обязательно надо каждую ягоду чтоб они были не растекшими, перед варкой хорошо их охладить часов 6 в холодильнике, перед этим можно сбрызнуть водкой из пульверизатора, а еще мама добавляла вишневые листья. душистое получалось!
8 годов
назад
от
Константин Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить огромного окуня?
4 годов
назад
от
Алина Волошина
2
ответов
В чём плюс мультиварки над СВЧ
7 годов
назад
от
Милана Чубарь
1
ответ
Мясо по французски. Ваш вариант рецепта
10 годов
назад
от
Карина