Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали использовать в приготовлении домашних тортов/пирожных мастику?
Как она на вкус? Не очень "синтетическая"?
8 годов
назад
от
°•°Alice°•°
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет и никогда не буду! красиво, но гадость редкостная! (
помню на каком-то торжестве, в ресторане, наблюдала такую картину, когда подали этот мастичный торт, то гости расковыривали вилочкой эту мастику и выедали содержимое, вся мастика осталась на тарелках)
8 годов
назад
от
aliS
▲
▼
0
голосов
Я пробовала мастичный торт, мне не понравилось, да красиво, если сделано со вкусом, без "ядовитых" красок, но, примитивно-сладко, для себя решила, что сама такое делать не буду, предпочту кремы или суфле.
8 годов
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте нетрудный рецепт десерта (ов) из слив, персиков, яблок, груш и апельсинов. Срочно
9 годов
назад
от
Mari SV
1
ответ
Рецепты соуса для шашлыка
3 месяцев
назад
от
Елена Шмидт
1
ответ
Куда девать красную консервированную фасоль? ) точне в какое блюдо? ) Интересуют конкретные рецепты)
2 годов
назад
от
Азат Гаффаров