Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1 кг фарша "По-домашнему", ну все что может понадобиться. +
Чего приготовить посоветуете, только, желательно, чтобы использовать весь фарш без остатка?
8 годов
назад
от
irina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас много болгарского перца - лето же! Я бы приготовила фаршированный перец и вкусно и быстро, и полезно)
http: /2recepta. com/farshirovannye-percy. html (в ссылке уберите первый пробел) в добавление к этому рецепту, я при тушении добавляю томат или перетёртые помидоры и посыпаю зеленью)
8 годов
назад
от
нюша73
▲
▼
0
голосов
Гречка по купечески.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 2 стакана
Фарш мясной - 1 кг. . Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 5 зубчиков .
Морковь - 3 шт .
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
8 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят морская соль, морская соль. А есть другая соль? Вроде вся соль морская.
4 годов
назад
от
Наталья Синичкина
7
ответов
осталась отварная курица и нашинкованная капуста. Какой можно приготовить салатик?
12 годов
назад
от
МАРГО
2
ответов
Что входит в понятие сытного завтрака?
1 год
назад
от
MariaGurner2